当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

加强党建业务能力 提升党建工作标准 ()

——省机关管理局开展党建业务工作培训

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-08-10 10:55 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

   8月8日下午,省机关管理局机关党委在局机关六楼会议室开展机关党建工作业务培训,邀请省直机关工委组织部正处级组织员童本华进行专题讲座。局机关和局属单位支部书记及本单位支部党务干部(工作人员)近百人参加了会议。
  围绕"机关党建工作为什么重要?机关党建工作从哪里到哪里去?机关党建工作怎么做?"三个方面问题,童本华进行了系统阐述。局机关及局属支部书记一致表示,讲座内容针对性、实用性、操作性都很强,效果很好。
  培训结束后,局机关党委专职副书记薛寿唐就抓好党建工作进行了强调。他指出,党的建设是我们抓好各项工作的根本,坚持党的全面领导,坚持党要管党,就必须坚持高标准、严要求贯彻落实新时代党的建设总要求,着力培育理想信念之根,着力打造风清气正的政治生态,真正做到党的组织和党的工作全覆盖,真正把党建优势转化为促进全面建设、推进我局创新发展的实际成效,充分发挥好各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。