当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

省直机关工会第二联系片举办工会财务管理培训 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-08-29 15:34 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

823日下午,省直机关工会第二联系片财务管理培训会在省机关事务管理局举行。省政府办公厅、省发改委、省经信委等15个所属片区单位的工会主席、工会财务人员及下属单位工会财务干部,共70余人参加了培训。片长单位省机关事务管理局机关党委专职副书记、直属工会主席薛寿唐主持培训会。

此次培训邀请省直工会财务部会计主管杨碧珍授课,重点就省总工会《基层工会经费收支管理实施办法》和省总工会实施细则相关政策进行了全面系统讲解,让培训人员进一步明确工会经费收入和支出的相关规定。

本次培训参加面广,内容具体务实、可操作性强。参加培训的各基层单位工会财务干部认为,这次培训不仅使大家进一步加深了对相关政策法规及工会财务管理知识的掌握,还现场解决了基层工会在财务管理、经费使用中的疑难问题,对实际工作很有指导意义。