当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

学习贯彻从严 深入对照从细 组织保障从实 ()

省机关管理局邀请专家专题辅导学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-09-10 09:04 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  9月5日下午,省机关事务管理局举行党组中心组(扩大)学习会,邀请省直机关工委讲师团特聘教授郑传芳专题辅导学习《习近平治国理政》第一卷、第二卷。局党组成员,局机关全体党员,局属单位处以上干部和党支部书记百余人参加了讲座。郑教授近三个小时的授课辅导,既高屋建瓴又深入浅出,对于深入学习领会《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷起到了示范引导作用。
  专题辅导结束后,局机关党委书记、副局长武新生强调,局系统全体党员要带着真挚的感情去深学,带着严谨的作风去真学,带着工作思考去研学,真正把学习的效果转化为提高工作水平、增强本领才干、推动工作发展的强大精神动力。下一步,局机关和局属单位要分层次、分领域召开学习会、交流会、研讨会,加强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的督促指导,定期检验学习成效,促进学习成果转化,有力推动机关事务高质量发展。