当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

省机关管理局举办保密教育专题讲座 ()

信息来源: 办公室 | 发布时间: 2018-10-12 10:57 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  为提高保密工作水平,强化干部职工保密意识,10月11日,省机关管理局邀请省国家保密局吴飞鹏副局长作《筑牢防线 严守秘密》保密教育讲座,局机关全体干部职工、局属单位保密工作负责人和保密员共80余人参加了学习。授课由省机关管理局副局长陈加自主持。

  吴飞鹏副局长的讲课深入浅出、旁征博引,既有理论深度,又有实际指导。他从国家安全观的角度系统阐述了保密工作要求,围绕保密工作职能和作用,针对窃密泄密新特点,通过案例分析、图像资料讲解等方式,展现了保密工作的艰巨性、紧迫性和重要性,使人深受教育,发人深省。

  课后,陈加自副局长强调,保密工作无小事,保密责任重于泰山,局全体干部职工要认真学习领会讲座内容,绷紧保密意识这根弦,筑牢保密防线,时刻谨记保密要求,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,把我局保密工作抓紧抓实,助力机关事务工作顺利开展。