当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

省机关管理局举办2018年度省直单位反恐、消防安全业务培训班 ()

信息来源: 保卫处 | 发布时间: 2018-11-07 08:20 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

    11月6日,省机关管理局在屏山大院举办2018年度省直单位反恐、消防安全业务培训班。
  反恐总队邹起同志从国际国内反恐形势现状入手,利用实际案例、录像等直观材料,深度剖析了目前反恐工作总体发展趋势,同时结合我省情况和近几年反恐成效,对省直机关人员提出要求;省消防总队防火监督部欧明辉高级工程师从今年发生的重大火灾案例入手,结合近几年我省开展的自查督查汇总情况,归纳出各类问题和解决对策,并提出找准重点、深化演练、加强督导、规范巡检的建议和要求。
  此次培训专业性、政策性强,大家在提高业务能力的同时,又提升了安全意识和责任感,为省直单位及中央驻榕机构今后更好地开展安全工作奠定了基础。