当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

省机关管理局召开直属单位妇女代表大会 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-12-18 15:41 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  12月14日,省机关事务管理局召开局直属单位妇女代表大会,局机关、局属单位的38名妇女代表出席会议。局党组成员、副局长武新生,局机关党委专职副书记薛寿唐应邀参加会议。
  受大会委托,局服务处处长、第二届妇委会主任委员候选人张敏燕同志作《省机关事务管理局第一届妇委会工作报告》,与会代表集体学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话上的重要讲话,中国妇女十二大上黄晓薇同志的工作报告。会议审议并通过了第一届妇委会工作报告,以无记名投票的方式选举产生了局第二届直属单位妇委会,张敏燕同志当选为主任委员。
  武新生同志祝贺大会胜利召开,并对下一阶段局系统妇女工作提出四点要求:一要坚定理想信念,自觉践行新思想;二要勇于建功立业,努力实现新作为;三要发挥独特作用,积极引领新风尚;四要注重自我提升,不断展现新风采。