当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 会议报道

省机关事务工作协会召开七届四次理事会 ()

信息来源: 省机关事务工作协会 | 发布时间: 2018-12-26 17:21 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  12月20日,省机关事务工作协会七届四次理事会在连江贵安会议中心召开。协会第七届理事会全体理事参加了会议,各工作片联络员列席会议。
  省机关管理局副局长、协会常务副会长陈加自报告协会2018年工作,厦门市机关事务管理局副局长、协会副会长黄亮报告2018年1-11月份财务收支情况,《福建机关事务管理》主编、协会常务副秘书长兼协会秘书处负责人陈绍练就协会章程部分内容修改、理事会部分人员变动、增设省直国有资产管理专业委员会、修改专业委员会工作规则、修改会费收缴管理办法、修改工作片工作规则等事项作了说明。会议审议通过了协会工作报告、财务收支报告以及以上有关事项。
  协会七届三次理事会召开之前,以通讯形式召开了协会七届四次常务理事会,审议调整协会理事会成员等相关事项。