当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

拥护新思想 歌颂四十年 ()

省机关事务管理局2位劳模作为代表参加百名劳模合唱团

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-09-29 15:31 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  9月28日,福建省总工会在福州市工人文化宫举行福建省职工学习新思想暨庆祝改革开放40周年主题歌会。我局服务处张敏燕处长、省直园陈晓霞园长2位劳模作为代表参加了百名劳模合唱团。

  主题歌会旨在全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝改革开放40周年,激励全省广大职工不忘初心、牢记使命,在新征程上谱写新篇章。歌会共分序曲、《初心·信任之歌》、《奋斗·工人之歌》、《使命·时代之歌》、《致敬·梦想之歌》五个部分,构想精巧,激情浓烈,气势磅礴,催人奋进。百名劳模合唱团及福州、厦门、泉州、三明、龙岩市总工会和省直机关工会推送的职工演出团队,分别以大合唱、小组唱、联唱、场地合唱、音诗画、快闪等表演艺术形式,激情唱响工人阶级永远跟党走的时代旋律。

  2位劳模十分自豪地表达参加这次活动的感受。张敏燕处长说,接到参加主题歌会的通知后,她非常兴奋,做为一名改革开放的见证者、参与者、受益者,能够在组织的关心下成为一名劳模,倍感自豪,坚决拥护习近平总书记的英明伟大领导。作为一名公职人员,学习新思想一定要久久为功,在学懂、弄通、做实上下苦功夫、下真功夫。尽管自己有一定的演唱功底,但每一次彩排,都是以小学生求知若渴的态度、饱满的激情,精心准备,全程参与。陈晓霞园长说,能与来自全省各条战线的百名劳模一起歌赞伟大祖国、庆祝改革开放40周年,无比荣耀。近年来省直园在各级领导的关心支持下,沐浴着改革开放的春风,取得了长足的进步与发展,她将继续勤奋工作,再接再厉。