当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

“健康可口 服务职工”2018年省直单位机关食堂烹饪技能竞赛圆满成功 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-10-31 14:57 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  油盐酱醋烹出匠心曲,锅碗瓢盆奏出奋进歌。10月28至29日,由省机关事务管理局、省直机关工会工委主办,省机关管理局直属工会、省机关服务中心、省餐饮烹饪行业协会共同承办的"健康可口·服务职工"2018年省直单位机关食堂烹饪技能竞赛在省政府机关食堂举办。为期两天的竞赛,共有省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政协办公厅、省委宣传部等28家单位,80多名选手参与竞赛,参赛品种达100多样。

    严格规则选高手,技艺超凡竞风流。竞赛共设置个人赛奖项及团体赛奖项,其中团体赛奖项设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,组织奖5名;个人赛奖项热菜类、面点类各设一等奖、二等奖、三等奖。比赛中,各位参赛选手严格遵守竞赛规则,赛出了风格、赛出了水平,充分体现了爱岗敬业的工作态度、精益求精的工作作风、坚持不懈的精神品质、团结协作的集体意识、不断创新的发展理念。参加本次竞赛的7位评委,全部在福建省餐饮烹饪行业协会专家成员中随机抽选产生。经过公平、公正、专业的评审,中共福建省委宣传部、中国烟草总公司福建省公司、国网福建省电力有限公司荣获团体赛一等奖,来自中共福建省委宣传部的陈祖桢、福建省高级人民法院的郭强、中共福建省委党校的项玉章、福建省环境保护厅的叶配伶摘得个人赛热菜及面点类一等奖。

  此次竞赛,省委省直机关工委委员、省直机关工会工委主席方月兴,省机关事务管理局党组成员、总会计师梁四招分别作开幕式致辞和讲话;省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局党组书记、局长陈子舟作闭幕式讲话;福建省餐饮烹饪协会副会长、高级技师林量对参赛作品进行了点评。出席本次竞赛还有省委省直机关工委、省税务局、省高级人民法院、中国烟草总公司福建省公司等单位负责人。