当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

国家节约型公共机构示范单位评价验收组莅临我省开展评价验收工作 ()

信息来源: 节能处 | 发布时间: 2018-11-08 08:52 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  11月4日至7日,工业和信息化部机关服务局田忠元副局长率领评价验收组一行6人到我省评价验收节约型公共机构示范单位和公共机构"十三五"中期节能工作。

  5日上午,省机关管理局陈子舟局长主持会议,陈如明副局长向评价验收组汇报了我省节约型公共机构示范单位创建工作和公共机构"十三五"中期节能工作情况。省工业和信息化厅余须东副巡视员介绍了我省节能工作情况。会后,评价验收组逐一复核我省63家节约型公共机构示范创建单位及"十三五"中期节能工作相关文件和材料。

  在闽期间,省机关管理局陈如明副局长、姚晓年处长陪同评价验收组赴福州、宁德2市实地验收示范创建单位。