当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

省机关事务管理局结对屏东社区开展扶残助困暨圆微心愿爱心公益活动 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-11-27 07:54 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  2018年11月23日,省机关事务管理局武新生副局长带领部分党员志愿者,到结对的屏东社区开展扶残助困和圆社区群众微心愿活动。
  省机关管理局贯彻落实中央精准扶贫工作要求,积极履行省级文明单位的社会责任,结对屏东社区,经常性开展志愿服务。经社区党组织的筛选推荐和见证,局机关与社区党组织确定的郑玉英、吴建华、许英等3户特困户签订了2018-2020年结对帮扶协议,帮助他们解决实际生活困难。武新生副局长将爱心款共9000元送到了三位困难群众手中。
  社区党支部书记王于祥同志介绍了社区群众的微心愿事项。社区现有的乒乓球活动室,地面磨损严重,存在安全隐患。经常在此锻炼的老人们,提出了铺设塑胶地面的请求。得知消息后,管理局机关全体在职党员、干部踊跃捐款,共筹集资金3950元。在社区的见证下,机关党委专职副书记薛寿唐同志代表管理局,乒乓球室志愿者刘永亮同志代表社区群众,进行了捐赠交接。刘永亮同志表示,感谢管理局干部职工的爱心善举,造福了社区群众。屏东乒乓球活动室承诺专款专用,场地改造完成后,相关情况将实时反馈省机关事务管理局。