当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

省直纪工委书记陈金城到省直公积金中心调研指导工作 ()

信息来源: 省直公积金中心 | 发布时间: 2018-12-17 17:39 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  12月7日上午,省直机关工委委员、纪工委书记陈金城一行到省直公积金中心调研指导工作,重点了解党支部廉政教育落实情况,并与中心党支部支委成员进行了座谈。党支部书记、中心主任朱佑慧汇报了单位基本情况、廉政教育开展情况和推进"放管服"改革服务工作等情况。
  座谈中,陈金城对中心党支部廉政教育落实情况予以肯定。他指出,中心党支部能够认真学习贯彻省纪委、省直机关工委关于推动廉政教育全覆盖有关文件精神,结合实际,积极部署,深刻认识到廉政教育全覆盖是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,坚持每周开展政治学习教育活动,采取正面教育引导和反面警示提醒等多种形式推进廉政教育全覆盖,做了大量工作,取得勤政、廉政相互促进的新成效。陈金城对中心党支部做好新时期基层党组织廉政教育工作提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识廉政教育的重要性,自觉站在全面从严治党主体责任的高度,以更高、更严、更实的标准推动党风廉政建设和反腐败斗争工作不断向纵深发展;二要深化融合创新,不断提升廉政教育的针对性,持续加强廉政教育的理念创新、内容创新、载体创新和制度创新,切实把创新要求真正融入到日常工作的业务中、制度中、活动中,让教育对象真正入脑入心;三要注重成果转化,进一步增强廉政教育实效性,坚持廉政教育抓早抓小,抓实抓好,激励全体党员干部勇于担当,促进基层党组织、基层单位形成风清气正的良好氛围。