当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

局团委举办“诞愿有你”省直机关单身青年联谊活动 ()

信息来源: 人事处 | 发布时间: 2018-12-26 17:22 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  12月23日下午,由省直团工委主办,局团委承办,省直机关第一团建联合协作片各团委、省工信厅直属机关团委协办的"诞愿有你"省直机关单身青年联谊活动在省中小企业服务中心举办,省直机关60余名单身青年参加了本次活动。
  省直团工委书记陈国钦亲临活动现场,向参加活动的青年朋友表示欢迎。他表示,省直各单位举办的单身青年交友联谊活动是贯彻落实国家《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,解决省直机关单位单身男女婚恋问题的重要具体举措,也是省直共青团服务机关青年的生动载体,希望大家借助平台,珍惜机会,找到属于自己的幸福。
  在主持人的引导下,参与活动的青年分别参与了传出甜蜜、情歌对对碰、男女有价、传递猜词、蚂蚁搬家、爱的界限等趣味游戏。在精彩的游戏中,大家或小组协作,或两两配合,穿插进行微信互动、真情互动,拉近彼此"距离"。大家从陌生到熟悉,从紧张到轻松,从拘谨到融洽,现场气氛十分热烈,欢声笑语不断。
  大家普遍反映,通过省直团工委搭建的省直机单身青年的交友联谊平台,结识了很多来自不同省直机关单位的高素质单身青年,收获了宝贵情谊。