当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

省机关事务管理局干部职工踊跃参加“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2019-01-14 09:23 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  1月10日,由省直机关文明办举办的"热血送暖,为生命接力--省直机关2019年无偿献血志愿服务活动"在省政府屏山大院8号楼前举行。省机关事务管理局认真组织,局系统60多名志愿者参加了活动。
  献血现场,管理局的志愿者们在科普咨询区认真学习献血常识,在"无偿献血知识问答"处踊跃答题。志愿者们现场关注了福建省血液中心的公众号,不少人通过公众号预约了下次献血服务。在"榜样的力量"无偿献血者代表海报展示区,志愿者们了解到,王维佳等同志数十年如一日,长期坚持无偿献血,他们的善心义举感动了现场的志愿者们。
  管理局系统的部分志愿者有长期献血的经历。他们表示:参与无偿献血活动,是践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德的实际行动,他们将会继续坚持。同时,他们呼吁大家,除了参加团体献血活动外,还能积极参加街头献血和成分血捐献,奉献更多的爱心。