当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

省机关事务管理局妇委会发起“关爱农村留守儿童,让阅读点亮梦想”图书捐赠活动 ()

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2019-01-15 09:13 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

    日前,省机关事务管理局直属单位妇委会发起倡议,开展了"关爱农村留守儿童,让阅读点亮梦想"图书捐赠活动。局机关、省机关服务中心、省直公积金中心、鳌峰洲住宅中心、省直园、屏西园、屏东园、广厦园、象峰园等9个单位广泛宣传,积极组织,共捐赠图书6517册。
    此次捐赠的图书为0-14岁儿童读物,以小学阶段课程标准读本为主。局妇委会认真整理,将符合条件的优质图书分别捐赠给结对帮扶的龙岩市新罗区佳山村、大山村、永泰县先锋村、沙县井后村、武夷山市毛厂村和建宁县伊家幼儿园,供留守儿童阅读。管理局干部职工希望通过此次活动,促进帮扶农村留守儿童重视阅读、热爱阅读,帮助更多的农村孩子多读书、读好书,徜徉在阅读的海洋里,健康快乐成长。