当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 头条新闻

省机关管理局举办老干部春节趣味游园活动 ()

信息来源: 人事处 | 发布时间: 2019-01-21 09:26 | 浏览{{ pvCount }}

您已经浏览完所有图片

  1月16日上午,省机关管理局老干部活动室内张灯结彩,乐曲悠扬,处处人声鼎沸、欢声笑语,近100名离退休老干部及家属在这里参加迎春趣味游园会活动。大家聚在一起,互致祝福,情意浓浓。省机关管理局副局长武新生带领机关各处室领导来到活动室向参加游园活动的老领导、老同志们问候拜年。
  今年游园活动结合老干部的身体特点,设置了猜谜语、幸运转盘、激光射击、吹蜡烛、投球入桶、好运投篮等10个项目,老干部们以特有的活力和热情喜迎新春佳节,感受快乐的时光。一些老干部年过八旬,但风采依旧,以敏捷的思维和精湛的技艺,踊跃参与各项娱乐活动,充分展示了求知求健、积极向上的良好状态。尽管天气寒冷,但大家积极参与的热情很高,活动场内热闹非凡,欢笑声此起彼伏。大家手里拿着大包小包"战利品",笑声不断,流连忘返。
  举办春节游园活动是我局的传统项目,已连续举办14届,深受老同志欢迎。广大离退休老同志团聚一堂,互贺新年,互相祝福,不仅让老同志在充满喜庆的趣味活动中,感受到了节日的欢乐与和谐,同时增强了老同志之间的沟通与交流,为构筑和谐机关增添了正能量。