福建省机关事务管理局关于省直单位公共租赁住房申请人最新轮候排名的公示

来源:住房保障处 2021-10-14 09:20 点击数: 字体: 默认

省直单位公共租赁住房有关申请人:
  按照《福建省机关事务管理局关于调整简化省直单位公共租赁住房配租程序的通知》(闽机管函〔2018〕321号)要求,现公示省直单位公共租赁住房申请人最新轮候排名(截至2021年9月30日,详见附件)。若申请人对本人得分及排名存疑,请在公示发布之日起5个工作日内向我局住房保障处提出复核并提交相应证明材料。经对公示期内申请人提交的复核材料核对后,重新公布的省直单位公共租赁住房申请人最新轮候次序排名有效期为3个月。

  附件:截至2021年9月30日省直单位公共租赁住房申请人轮候排名表

福建省机关事务管理局              
2021年10月14日                 
(联系人:刘晓晖 许 莹 联系电话:87275403 87845563)

附件下载:
相关信息