当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

西湖宾馆召开中层以上管理人员会议

时间: 2018-12-18 15:43       阅读:{{pvCount}}

  12月13日上午,西湖宾馆召开中层以上管理人员会议,宣布总经理任命决定。省机关管理局党组书记、局长陈子舟出席会议并讲话,省机关管理局副局长陈加自、人事处副处长李才参加了会议。
  陈加自副局长宣布了省政府办公厅党组和省机关管理局党组关于西湖宾馆主要领导调整变动的决定:免去轩焰同志西湖宾馆党委书记、总经理职务,办理退休手续;兰善斌同志挂职任西湖宾馆党委书记、总经理,任期两年(2018年12月至2020年12月)。西湖宾馆离任总经理轩焰同志和新任总经理兰善斌同志分别作了表态发言。
  会上,陈子舟指出,在西湖宾馆面临设施设备陈旧、经营举步维艰、员工收入低下的状况下,轩焰同志不畏艰辛、迎难而上,担任了西湖宾馆党委书记、总经理,带领广大干部职工解放思想、开拓进取,实现经营收入十二年稳增长,进入了良性循环,成绩有目共睹。兰善斌同志是机关事务管理局国资处处长,担任正处级领导职务已经十二年,有丰富的职业履历,熟悉管理工作,政治和业务素质过硬,事业心强,点子多,能服从组织安排,省政府办公厅党组和机关事务管理局党组都认为由其挂职担任西湖宾馆党委书记、总经理是合适的。西湖宾馆主要领导调整变动,体现了省政府办公厅和管理局对西湖宾馆工作的高度重视。希望西湖宾馆中层以上管理人员从宾馆发展全局出发,自觉维护团结和谐的局面,团结一心,努力奋进,主动配合兰善斌同志开展工作,确保宾馆正常运行,保障各项重要会议、重大政务活动服务保障工作的圆满完成。

附件下载

(  信息来源: 西湖宾馆  )


相关链接