当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

全面细致立标准 严格要求抓队伍

省机关事务管理局举办党内统计培训班

时间: 2018-12-24 09:58       阅读:{{pvCount}}

  12月21日上午,省机关事务管理局组织开展局系统党内统计培训,局系统各支部党内统计干部、党员代表共40多人参加了培训。
  培训由机关党委傅莉主讲。她从上级组织部门对2018年党内统计报表的工作部署要求、2018年党内统计年报指标体系、统计方法和填报标准,以及党务管理系统功能和使用方法等方面,做了全面细致的讲解,并强调党建统计工作百分之九十九点九不行,必须做到百分之百准确,各支部要以责任担当和使命担当完成好局系统党建统计工作。
    通过培训,既有效指导和帮助局系统各支部做好党内统计工作,更让局系统各支部党内统计干部了解了新年度党建统计工作的各类要求,掌握了党员e家和党委管理系统的基本操作办法,有效推动了局系统党员信息、党组织信息和党务统计队伍,在党建数据信息科学化、规范化、信息化提升上,迈出了扎实的一步。

附件下载

(  信息来源: 机关党委  )


相关链接