当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

省机关管理局举办老干部迎新春茶话会

时间: 2019-01-29 08:36       阅读:{{pvCount}}

  1月23日上午,省机关管理局在局老干部活动室召开2019年局机关离退休干部春节茶话会。局党组书记、局长陈子舟率局党组成员、机关处室负责人和离休、退休处级以上老同志参加了座谈会。
  座谈会上,陈子舟局长代表局党组、局机关向老领导、老同志们致以节日的慰问和最诚挚的祝福,向老领导们通报了2018年管理局工作情况和2019年工作思路目标。他指出,过去一年里,全局干部职工在省委、省政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,积极推进改革创新,加快健全制度标准,提升保障管理效能,机关事务工作取得了新的进展和新成效。以上成绩的取得,与各位老领导、老同志一直以来对管理局工作的关心支持是密不可分的。在此向长期关心支持管理局事业改革发展的各位老领导、老同志表示衷心的感谢。同时,希望老领导、老同志们在保重身体的前提下,积极运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持管理局工作。局党组也将始终把老领导、老同志们的冷暖挂在心上,努力为大家老有所养、老有所为、老有所乐创造良好条件,让老领导、老同志们生活的更加幸福。
  会上,老同志们畅所欲言,表达了对管理局近年来工作成绩的肯定和对未来发展的期许,对管理局下一步发展提出了中肯的意见和建议。老同志们纷纷表示,感谢局党组长期以来的关心、关怀和关爱,今后将一如既往地支持管理局党组的工作,为机关事务更好更快发展发挥余热、贡献力量。

附件下载

(  信息来源: 人事处  )


相关链接