当前位置: 首页 > 政务信息 > 机关党建

省机关管理局开展趣味文体活动

时间: 2018-11-13 15:01       阅读:{{pvCount}}

  11月9日下午,局机关工会组织全体干部职工前往福州郊野公园开展趣味文体活动,局机关各处室近百名干部职工参加。

  活动现场,根据局机关工会会员的兴趣爱好,结合郊野步行间隙,组织开展了拔河、羽毛球、跳绳、摄影及"两人三足"(两人绑腿赛跑)等趣味文体活动。"加油!加油!加油!"鼓劲口号和着欢笑声此起彼伏,不管是领导干部还是普通员工,人人积极参与,个个热情高涨。活动全过程,组织活动的工会干事团结协作、分工明确、科学安排,确保几个活动项目有序展开,气氛热烈、活泼安全。
  "我锻炼、我快乐,会工作、要健康"。趣味文体活动让干部职工在紧张的工作之余,放松了身心,增进了感情,提升了团队合作精神,展现了干部职工昂扬向上的精神风貌。

附件下载

(  信息来源: 机关党委  )


相关链接