当前位置: 首页 > 政务信息 > 机关党建

西湖宾馆举办2019年新春茶话会

时间: 2019-02-26 14:56       阅读:{{pvCount}}

  2月18日下午,西湖宾馆新春茶话会在贵宾楼凌波厅隆重举行。宾馆在职员工与离退休老员工欢聚一堂,畅叙友情,回顾工作,展望未来,共贺新春。省机关管理局党委专职副书记薛寿唐应邀出席了茶话会。

  兰善斌总经理代表西湖宾馆党委、领导班子向全体在职及离退休员工致以节日的问候和衷心的感谢,并对宾馆2018年工作进行了梳理和回顾,明确了宾馆2019年工作思路。他指出,西湖宾馆所取得的成绩来之不易,凝聚了省委、省政府和局党组的重视和支持,凝聚了宾馆全体员工的辛勤和汗水,也凝聚了离退休老员工的关心和帮助。他强调,人心是最大的政治,共识是奋进的动力。希望全体员工团结一心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届二中、三中全会精神,按照省委、省政府和局党组的工作部署,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展落实赶超,坚持经营和服务双项发力,进一步深化改革,加强管理,规范服务、提升素质,增强效率,以更优异的成绩迎接新祖国70周年华诞。
  薛寿唐专职副书记对宾馆所取得的成绩表示祝贺,对宾馆接待服务工作给予充分肯定,同时对宾馆2019年党建工作提出了要求。

  各部门员工用自编自导自演的节目,为新春茶话会增添了浓浓的节日气氛,充分展现了宾馆员工积极进取、昂扬向上的良好精神风貌;宾馆原副总经理林基作为离退休员工代表,创作了一幅书法作品表达了对宾馆的感谢和美好祝愿。
  此次茶话会,融洽了员工感情,提振了员工士气,增强了宾馆凝聚力和向心力,推进了宾馆企业文化建设。

附件下载

(  信息来源: 西湖宾馆  )


相关链接