当前位置: 首页 > 政务信息 > 机关党建

弘扬新时代雷锋精神 省机关事务管理局在行动

时间: 2019-03-07 10:16       阅读:{{pvCount}}

    为弘扬雷锋精神和志愿精神,近日省机关管理局采取多种举措,营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围。

   2月19日,省机关管理局为挂钩帮扶的南安市送去1万元,慰问南安市建档立卡贫困户10户,并委托南安市农业农村局副局长李辉辉同志,将款项入户一一送到困难群众手中。
  

    3月4日起,省机关管理局在党建微信中发布收看《听总书记讲新时代学雷锋》微视频,要求全局系统开展学雷锋做新时代雷锋。在局LED宣传栏,滚动播出学雷锋志愿服务宣传标语,并动员局系统各单位充分利用各种媒介,全方位宣传学雷锋和志愿服务主题标语。 

  3月5日,省机关管理局由机关党委专职副书记薛寿唐带队,组织党员到结对的屏东社区,开展志愿服务进社区活动,为3户困难家庭送去9000元帮扶款,还参加了"学雷锋--社区拗九节敬老爱老系列活动",和社区及光大银行等单位工作人员一起,将爱心粥送到社区孤寡老人和行动不便的老人家中。

  今后,省机关管理局将弘扬新时代雷锋精神,继续做良好社会风尚的创造者和传播者。

附件下载

(  信息来源: 机关党委  )


相关链接