当前位置: 首页 > 政务信息 > 人事信息

省机关管理局召开离退休干部征求意见座谈会

时间: 2019-01-29 08:40       阅读:{{pvCount}}

  1月17日,省机关管理局党组成员、副局长武新生主持召开离退休干部征求意见座谈会,面对面听取部分离退休老干部对局党组班子及成员在理论学习、责任担任、工作作风、廉洁自律等方面的意见建议。
  与会老干部围绕主题,畅所欲言,对局党组一年来所取得的成效予以肯定。同时围绕管理局发展大局、局党组班子建设和为老干部服务等一些具体工作,提出意见建议。
  在认真听取了老领导、老同志的发言后,武新生副局长对各位老领导、老同志长期以来为管理局建设发展做出的重要贡献和对局党组班子的关心支持表示感谢。他说,过去的一年,管理局各项工作发展能保持稳中有进、提质增效的良好态势,得益于各位老领导、老同志打下的良好基础和对机关事务工作的关心支持。各位老领导、老同志提出的许多建设性意见和建议,情真意切、很有见地,对我们既是鼓舞也是鞭策。局党组将认真梳理、分门别类、对照检查,认真落实到2019年的工作和今后改革发展有关政策制定、计划安排中,推进各项工作有新进步、新提升。武副局长希望老领导、老同志一如既往关心支持管理局的工作,并提前给大家拜年。

附件下载

(  信息来源: 人事处  )


相关链接