当前位置: 首页 > 政务信息 > 住房保障

省机关管理局组织完成一批次公租房配租选房工作

时间: 2018-10-11 11:44       阅读:{{pvCount}}

  10月10日,省机关管理局顺利组织完成一批次公租房配租选房工作。
  为提高公租房配租效率,进一步做好省直单位干部职工住房保障服务工作,8月中旬省机关管理局调整简化了省直单位公共租赁住房配租程序。经过前一阶段的资格复查、公示等规定程序, 10月10日顺利组织完成了得分靠前的51个(或户)公租房申请人的配租选房工作(实际到场选房的共49户)。选房后,要求10天内完成合同签订、入住和腾退原租住的单居室住房等工作,以便尽快安排下一批次的公租房配租选房工作。
  本次公租房配租,从通知申请人提交复查材料,到完成复查、公示、选房等工作,整个流程时间仅用14个工作日,调整简化公租房配租程序的效果较为明显。

附件下载

(  信息来源: 住房保障处  )


相关链接