2021年福建省机关事务管理局公开招聘直属幼儿园编外教师等工作人员的公告

2021-08-12 16:33 点击数: 字体: 默认

  福建省直属机关幼儿园、福建省直屏西幼儿园、福建省直广厦幼儿园及所属3所分园系福建省机关事务管理局直属幼儿园,承担省直机关干部职工学龄前子女的教育工作。因工作需要,2021年拟公开招聘幼儿园编外教师等工作人员若干名,公告如下:
  一、基本条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法;
  (二)热爱幼教事业,具备岗位要求的资格条件和工作能力,具有良好的职业道德和品行; 
  (三)身体健康,符合现行福建省教师资格申请人员体检标准;
  (四)年满18周岁。
  二、招聘岗位及要求

岗位

招聘条件

备注

幼儿

教师

1.年龄:原则上35周岁以下(1985年8月以后出生),具有中级以上教师职称的40周岁以下(1980年8月以后出生);

2.大专以上学历;

3.持有教师从业资格证书;

4.持有二级乙等及以上普通话水平测试等级证书。

 

保育员

1.女性;

2.年龄:原则上45周岁以下(1975年8月以后出生);

3.持有保育员资格证书(有相关工作经历者优先录用)。

 

保健

医生

1.女性;

2.年龄:原则上45周岁以下(1975年8月以后出生)

3.临床医学、儿童保健或护理等专业,大专及以上学历

4.持有专业相应资格证书;

5.掌握幼儿常见病处理能力。

 

厨师

1.高中以上学历;

2.年龄:原则上45周岁以下(1975年8月以后出生);

3.持有相应资格证书;

3.符合餐饮从业人员的健康要求。

 

保洁

1.女性;

2.初中以上学历;

3.年龄:原则上45周岁以下(1975年8月以后出生)。

 

杂工

1.女性;

2.初中以上学历;

3.年龄:原则上45周岁以下(1975年8月以后出生)。

 

  三、报名
  (一)报名时间:2021年8月12日至8月20日(8月20日下午17:30截止)。
  (二)报名方式:采取网络报名方式。应聘人员请将报名材料电子版发送至邮箱gljjszk@163.com(邮件主题请注明姓名和应聘岗位)。
  (三)报名材料:1.《福建省机关事务管理局招聘编外人员报名表》(附件2);2.本人身份证;3.学历、学位证书;4.岗位要求的相应资格证书。
  四、面试
  本次招聘采取面试方式择优聘用。
  (一)面试内容。幼儿教师岗位包括编写活动方案、片段教学、才艺展示、现场问答等;其他岗位为现场问答、实操等。
  (二)面试时间、地点。面试时间拟定8月中下旬,具体时间及地点等有关事项在报名后另行通知。
  (三)已参加2021年我局公开招聘直属幼儿园专任教师面试的应聘人员将不再进行面试,予以优先聘用。
  五、聘用
  (一)应聘人员应按规定的时间报名,并提供相关材料。
  (二)按照招聘条件对应聘人员进行资格审查,审查合格后通知参加统一面试,根据应聘人员面试情况,确定拟聘人员。
  (三)聘用人员须参加体检,体检合格的方可聘用。  
  (四)聘用人员应按照用人单位通知时间报到上岗,否则取消录用。
  六、工资待遇
  工资标准根据应聘人员任职资格核定,初级职称月工资:1.教师3520元起;2.保育员2920元起;3.保健医生3520元起;4.厨师3820元起;5.保洁员、杂工2920元起。
  实行劳务派遣管理,试用期为2个月,试用期绩效工资按80%发放。享受“五险一金”、年休假等劳动法规定的福利待遇。
  七、常态化疫情防控要求
  根据疫情防控工作有关要求,面试当天将现场核查应聘人员“八闽健康码”。健康码为绿码、同时旅居史符合防疫要求,经现场测量体温正常者方可进入面试点。面试前14天内有国(境)外旅居史、国内疫情中、高风险地区旅居史,以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的应聘人员,还须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。入场和离场均须按要求佩戴口罩,报到时因体温异常(≥37.3℃),经医务人员复检,体温正常的方可入场;复检仍高出37.3℃的,将根据防疫要求,安排至医院发热门诊就诊。  
  八、联系方式
  地址:福州市华林路76号福建省机关事务管理局
  邮编:350003
  电话:0591-87808713、87846649

  附件:1.福建省机关事务管理局招聘编外人员报名表
     2.个人健康信息承诺书

福建省机关事务管理局
2021年8月11日   

附件下载:
相关信息