国资处党支部开展“学习先进、爱岗敬业”主题党日活动()

2019-12-03 15:02 点击数:

您已经浏览完所有图片

  11月29日,国资处党支部赴福州高速机场所开展"学习先进、爱岗敬业"主题党日活动,共有4名党员和1名民盟盟员参加了此次活动,
  福州高速机场所地处福州长乐漳港镇,具有临空、滨海和接路的特殊地理位置。机场所党支部以"擦亮省门第一窗"党建项目化建设为抓手,围绕主责主业,提出"爱在路上,温暖同行"服务宣言,以"声音的微笑、窗间的舞蹈、服务的温度"为核心打造的微笑服务"三步曲"品牌在全省高速推广,打造优质省门窗口形象。该支部先后荣获"全国先进基层党组织"等十项全国性荣誉,受到中组部、中央党校、交通部等部门的肯定。事迹先后被新华社、工人日报、福建日报等媒体报道,培养出福建省劳动模范、第十届省党代表、中国工会十七大代表、最美中国路姐等先进典型。
  国资处党支部全体人员参观了机场所的党员活动室、自建小农场、"重走长征路"场内小路等具有福建高速特色的党建活动场所,感受到机场干部职工以单位为家、无私奉献的崇尚情操。国资处党支部全体人员一致表示要以机场所党支部及干部职工为榜样,从自身做起、从岗位做起,营造崇尚先进、争当先进的良好氛围!